Нацполиция проинформировала о расследовании дела об убийстве Ноздровской

Создана усиленная следственно-оперативная группа

Сотрудники полиции делают все возможное для раскрытия убийства Ирины Ноздровской. Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

По его информации, создана усиленная следственно-оперативная группа, в состав которой входят работники аппарата Нацполиции, Главного следственного управления, Департамента уголовного розыска Нацполиции и других департаментов, задействованных для раскрытия умышленного убийства правозащитницы.

"В таком режиме вся полиция Главного управления полиции Киевщины и аппарата Нацполиции будет работать до тех пор, пока не будет установлен человек, совершивший это преступление", – написал Аброськин.

Полиция обращается к гражданам, которые, возможно, стали свидетелями данного преступления или обладают информацией, которая могла бы помочь следствию в раскрытии убийства Ирины Ноздровской, с просьбой звонить по телефонам: (050) 418 42 34 и (044) 256 10 63.

Как ранее сообщали "Комментарии", 4 декабря пресс-секретарь полиции Киевской области Николай Жукович сообщил, что  у следствия пока нет подозреваемых по делу об убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской,

Фото: Украинская правда