УКРАИНА

общество

Стало известно, сколько людей пересекли линию разграничения на Донбассе в 2017 году

Донбасс, линия разграничения

Количество перешедших линию разграничения сопоставимо с четвертью населения Украины

11 млн 331,6 тысяч гражданских лиц в 2017 году пересекли линию разграничения на Донбассе. Об этом сообщает Министерство по вопросам АТО, пишет издание «Страна».

Учитывая, что численность населения Украины составляет около 40 млн граждан, получается, что количество людей, которые посещали неподконтрольный Донбасс, составляет примерно 25% населения нашей страны.

Наиболее загруженными были контрольно-пропускные пункты «Марьинка», «Майорск» на донецком направлении и «Станица Луганская» - на луганском.

В частности, в декабре линию соприкосновения на Донбассе в обоих направлениях пересекли 1 млн 84 тысяч человек, из них 854,1 тысяч - через контрольные пункты въезда/выезда в Донецкой области и 230,3 тысяч - в Луганской. С контролируемой территории на временно неподконтрольную выехали 557,1 тысяч человек, в обратном направлении - 527,2 тысяч.

Кроме того, на временно неподконтрольные территории на востоке страны через КПВВ «Новотроицкое» было доставлено 777,3 тонн гуманитарных грузов, из них продуктов 341,5 тонн, строительных материалов 379, 9 тонн, медпрепаратов и оборудования 25,6 тонн.

В свою очередь, административную границу с аннексированным Крымом в 2017 году пересекли 2 млн 513,3 тысяч человек. В министерстве добавили, что самая большая загруженность на КПВВ наблюдалась в августе.

Теги:ДНР, Донбасс, КПП, линия разграничения, ЛНР, ОРДЛО, пересечение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus