УКРАИНА

общество

Тяжелораненая в пермской школе учительница пришла в сознание

школа, поножовщина

Организаторы поножовщины пребывают в состоянии средней тяжести

В российской Перми пришла в сознание учительница, которая стала одной из жертв поножовщины, которая произошла в минувший понедельник, 15 января, в одной из школ города. Об этом сообщают РИА Новости.

«Она все понимает, реагирует на просьбы, на обращенную речь», - рассказал главный врач пермской Городской клинической больницы №4 Андрей Ронзин и добавил, что разговаривать пострадавшая пока не может, поскольку еще находится на искусственной вентиляции легких.

По данным врача, устроившие резню подростки пребывают в состоянии средней тяжести. У их палат дежурят сотрудники полиции.

Напомним, число раненых в драке, которая произошла в школе, выросло до 15 человек. Среди пострадавших есть ученики четвертого класса. По предварительным данным, конфликт приобрел массовый характер в результате разборок между бывшим учеником школы и нынешним. Оба были вооружены ножами.

Напомним, учительница и 16-летний подросток получили ранения в шею и находятся в тяжелом состоянии.

В интрнете опубликовано фото раненой учительницы Шагулиной Натальи Васильевны, которая пострадала при попытке защитить учеников младших классов.

Теги:Пермь, поножовщина, пострадавшие, школа

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus