УКРАИНА

общество

В Киеве разобрали и утилизировали главную елку страны (ФОТО)

Елка Киев

Ствол праздничного дерева порезали на фрагменты для сувениров, которые отдадут художникам

На Софийской площади в Киеве утилизировали главную елку страны. Об этом сообщают «Комментарии. Киев» со ссылкой на пресс-службу «Киевзеленстрой»

«Щепу, полученную из ветвей главной новогодней елки страны, мы сможем использовать для мульчирования около 100 хвойных деревьев, растущих в парках и скверах Киева. Таким образом символ праздника получит «вторую жизнь"», - отметил генеральный директор КО «Киевзеленстрой» Михаил Наконечный.

Известно, что ствол праздничного дерева порезали на фрагменты для сувениров, которые отдадут художникам. Деньги, которые получат за продажу сувениров, планируют направить в лесничества на Прикарпатье, где и выросла елка.

В коммунальной службе призывают утилизировать хвойные деревья с пользой для экологии города. Свои елки, сосны, ели киевляне могут принести в пункты для сбора, которые открылись в столице 12 января. Пункты будут работать до 1 февраля с 9 до 17 часов.

Напомним, «Комментарии. Киев» сообщали о в Киеве начали демонтировать главную елку страны.

ФОТО: "УНН"

Теги:елка, Киев, Новый год, утилизация

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus