УКРАИНА

общество

Нацуниверситет им. Шевченко распустил студентов до весны

вуз, коммуналка

У вуза нет денег платить за тепло и электроэнергию

Отсутствие средств на оплату за тепло и электроэнергию вынудили Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко отменить занятия до весны. Об этом сообщает «Громадське радио».

«Формально - это называется «дистанционное обучение». Но все понимают, что ни методики дистанционного обучения, ни квалификации для дистанционного обучения у нас нет. Ну читайте книги, решайте задачи. У студентов свои планы: немного отдохнуть, немного подзаработать», - сообщил эксперт по энергетике Андрей Герус.

Информацию о закрытии для посещений университета до весны журналистам подтвердил и студент этого вуза. По его словам, их перевели в режим дистанционного обучения, но до сих пор они не получили никаких рекомендаций и наставлений от преподавателей.

По данным журналистов, решение об отмене занятий приняли еще в декабре. Ожидается, что в таком режиме в университете будут учиться до 5 марта.

Теги:вуз, долги, КНУ им. Шевченко, коммуналка, средства

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus