УКРАИНА

общество

Обнародовано ВИДЕО последних часов жизни Ноздровской

Ноздровская Ирина

Видео последнего дня попало на камеры видеонаблюдения

Спикер МВД Артем Шевченко обнародовал видео, как убитая правозащитница Ирина Ноздровская в свой последний день возвращается с работы в Киеве в родное село Демидов.

На видео она идет по улице Институтской в центре Киева, в 15:40 заходит на станцию ​​метро «Крещатик», в 16:11 выходит на станции метро «Героев Днепра» и идет к маршрутке, на которой уезжает в Демидов.

По дороге Ноздровская сделала один телефонный звонок, она позвонила домой и сообщила, что скоро будет дома. В 17:30 вышла из маршрутки, но домой не вернулась.

«Национальная полиция продолжает расследование и, в случае наличия оснований, обязательно будет привлекать к ответственности других лиц, кроме главного подозреваемого Россошанского-старшего. Нет никаких оснований строить конспирологию или политику на этом действительно драматическом, но банальном, чисто уголовном преступлении. На этих видео с камер наружного наблюдения - Ирина Ноздоровская за час-полтора до убийства на пути домой», - заявил Шевченко.

Напомним, 9 января подозреваемого в убийстве юриста Ирины Ноздровской Юрия Россошанского арестовали на 60 суток без права внесения залога. 

Ранее «Комментарии» писали о том, что правозащитницу Ирину Ноздровскую, родную сестру погибшей в ДТП два года назад Светланы Сапатинской, нашли мертвой 1 января, под Киевом. На связь с семьей она перестала выходить 29 декабря. Как позже выяснилось, на ее теле обнаружены колото-резанные раны.

Напомним, что накануне стало известно, что по подозрению в причастности к убийству правозащитницы задержан Юрий Россошанский - отец осужденного за ДТП, в котором погибла сестра Ноздровской, Дмитрия Россошанского.

В свою очередь адвокат дочери Ноздровской сомневается в причастности Россошанского-старшего к убийству правозащитницы.

Источник: «

Теги:Аваков, Кива, Ноздровская, полиция, реофрма, реформа полиции, убийство адвоката

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus