УКРАИНА

общество

В Донбассе погиб наблюдатель ОБСЕ

ДТП

Виталий Зара стал жертвой  ДТП в Краматорске

В подконтрольном украинским силовикам Краматорске в четверг погиб наблюдатель ОБСЕ. Об этом сообщил спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик.

«Грустная новость: сегодня в Краматорске погиб сотрудник Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ», – приводит его слова ТАСС.

Он выразил соболезнования родным погибшего, а также главе СММ Эртурулу Апакану.

По информации спецпредставителя ОБСЕ Мартина Сайдика, Виталий Андреевич Зара стал жертвой автокатастрофы. Трагедия произошла утром 18 января.

В пресс-службе миссии ОБСЕ подтвердили информацию о гибели наблюдателя – он попал в автомобильную аварию сегодня утром, передает Интерфакс.

СММ ОБСЕ: «СММ подтверждает, что сегодня утром один из наших наблюдателей стал участником ДТП. Наблюдатель ехал на такси по Краматорску, в результате ДТП погиб на месте происшествия».

Фото Виталия Зары с его страницы в Facebook

По информации местных СМИ, авто марки «Ланос» занесло на повороте, где оно вылетело на встречную полосу. Там в него врезалась ГАЗель. Водитель такси получил травмы. Пассажир, который сидел на переднем сиденье, вылетел на проезжую часть через заднее стекло и погиб на месте. Водитель грузового авто не пострадал.

По сообщениям СМИ, Виталий Зара – гражданин Молдовы.

Фото: vp.donetsk.ua

Теги:дтп, Краматорск, наблюдатель, ОБСЕ, погиб

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus