УКРАИНА

общество

Индиец засунул под майку рой пчел - ВИДЕО

пчелы

Собиратель дикого меда утратил чувствительность к пчелиным укусам

В индийском штате Западная Бенгалия сняли на видео работу собирателя дикого меда Сука Махаммада Далала, который утратил чувствительность к пчелиным укусам. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В ролике Далал с улыбкой берет пчел рукой и прячет их под майкой, чтобы они не мешали ему собирать мед. Мужчина утверждает, что за 15 лет приобрел иммунитет к пчелиному яду и перестал чувствовать боль, когда его жалят насекомые. По его словам, от укусов у него распухают губы, однако от отека помогает избавиться чашка горячего чая.

В прошлом пчелиные укусы досаждали ему сильнее. «Однажды меня ужалили больше 300 пчел, и я потерял сознание», – вспоминает 31-летний собиратель меда. После этого случая Далал едва не бросил свое ремесло. Он подумывал уехать в столицу Западной Бенгалии и стать помощником целителя, но так и не сделал этого.

Как ранее сообщали «Комментарии», в Украине создадут единый реестр пчеловодов. Предполагается, что каждой пасеке и улью будет присвоен номер для обеспечения контроля сырья и товара.

Теги:Индия, мед, пчелы, собиратель, укусы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus