УКРАИНА

общество

В Турции в четвертый раз продлили действие ЧП

Турция, режим ЧП, МИД

Гражданам Украины советуют придерживаться установленных требований

В Турции продлили еще на три месяца продили действие чрезвычайного положения режим который уже действовал в стране. Об этом сообщает Департамент консульской службы МИД.

«Турция продлила чрезвычайное положение в стране на три месяца. Рекомендации гражданам Украины соблюдать установленные требования остаются в силе», - говорится в сообщении на странице в Фейсбуке.

Украинцам, которые находятся в Турции, в дальнейшем советуют постоянно иметь при себе документы, удостоверяющие личность, не посещать места проведения митингов и демонстраций, избегать длительного нахождения в административных зданиях и транспортных терминалах, неукоснительно выполнять законные требования правоохранительных органов и местной власти и следить за новостями относительно развития ситуации в стране.

Как сообщали «Комментарии», режим ЧП был введен в Турции после попытки военного переворота в июле 2016 года. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о введении чрезвычайного положения для эффективных действий против тех, кто участвовал в попытке путч

Теги:МИД, режим ЧП, Турция, украинцы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus