УКРАИНА

общество

Недовольные киевляне потребовали от активистов МихоМайдана убрать палатки (ФОТО)

Акция протеста под Радой

Акция проходит спокойно, без эксцессов

В центре Киева активисты общественной организации «Чистый город» потребовали от участников МихоМайдана под стенами парламента убрать палатки с улицы Грушевского и разблокировать проезд.

Сегодня около сотни активистов собрались возле правительственного квартала и обратились к участникам протеста с просьбой перенести свои палатки с проезжей части.

«Уже который месяц перекрыто движение по улице Грушевского – одной из главных транспортных артерий центра столицы ... Если за все эти месяцы перекрытие дорожного движения ничего из требований властью не выполнено, то мы призываем перенести палаточный городок в Мариинский парк», - говорят активисты.

Киевляне принесли на акцию протеста плакаты «Чистые улицы – чистые сердца!», «Мы хотим жить без мусора», «Палатки нужны на Востоке» и «Мы за свободные улицы», а также другими.

Акция проходит довольно спокойно, без эксцессов.

Как сообщали «Комментарии» бывший глава Одесской ОГА и лидер «Рух нових сил» Михаил Саакашвили принял решение не проводить ранее запланированный марш по центру Киева. Он не намерен возобновлять МихоМайдан до переговоров с другими оппозиционерами. Однако, несмотря на это палаточный городок под Верховной Радой сворачивать не будут.

Напомним, с 17 октября под стенами Верховной Рады проходит акция протеста соратников экс-губернатора Одесской области, бывшего президента Грузии и лидера партии «Рух нових сил» Михаила Саакашвили и ряда других оппозиционных политиков.

Источник:«Сегодня»,

Теги:активисты, акция протеста, Верховная Рада, МихоМайдан

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus