УКРАИНА

общество

Под Одессой на базе отдыха прогремел взрыв (ФОТО)

Из-за взрыва разнесло базу отдыха в Затоке

В результате инцидента никто не пострадал

В Затоке Одесской области ночью прогремел взрыв на территории базы отдыха.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Одесской области.

«Около трех часов ночи в Белгород-Днестровский отдел полиции поступило телефонное сообщение о том, что неустановленное лицо, находясь на территории базы отдыха, путем подрыва, повредило часть здания», - говорится в сообщении.

«При осмотре входа установлено, что эпицентр взрыва находится в помещении, за входными металлическими воротами, где была обнаружена воронка, у которой находилась полимерная канистра с остатками горюче-смазочных материалов, а также фрагмент полиэтилена с рваными краями. При осмотре прилегающей к базе отдыха территории был обнаружен топор, проволока длиной 56 метров, спортивная туристическая сумка и кабель», - отметили в полиции.

Полиция открыла уголовное дело по ч. 2 194 статьи УКУ. Подрывнику угрожает от 3 до 10 лет лишения свободы.

Как сообщали «Комментарии», в июле прошлого года в Одесской области на одной из баз отдыха пгт Затока произошел взрыв с последующим пожаром. По предварительным данным, взорвался газовый баллон. Возникший после взрыва пожар в настоящее время тушат спасатели. Также на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Теги:база отдыха, взрыв, Затока, Одесса

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus