УКРАИНА

общество

В Черкассах полностью восстановили водоснабжение

В Черкассах появилась вода, спустя два дня

Воды в городе не было два дня, из-за этого был объявлен режим ЧС    

Водоснабжение в Черкассах, которое отсутствовало из-за ухудшения погодных условий и перебоев с электричеством, по состоянию на 14:00 полностью восстановлено.мОб этом говорится в сообщении КП «Черкассыводоканал».

«В настоящее время все насосные станции работают в обычном режиме, резервуары чистой воды заполнены, а рабочее давление в водораспределительных сетиях восстановлено. Порывов на магистральных водопроводах и городских сетях не обнаружено», - сказали в компании.

Отмечается, что по состоянию на утро восстановлено электроснабжение насосной станции г.Черкассы и осуществляется постепенное наполнение водой городской системы водоснабжения.

Из-за перебоев с электричеством в результате неблагоприятных погодных условий водоснабжение в городе отсутствовало.

Как сообщали «Комментарии», после того, как в Черкассах была обесточена насосная станция и объявлен режим ЧС, жители города массово начали скупать негазированную воду. На полках магазинов остались только газированная и минеральная вода, а также дорогая импортная вода.

В одном из супермаркетов города осталась только негазированная вода стоимостью 90 гривен за литр. Также наблюдался ажиотаж возле привозной воды в цистернах. Люди выстраиваются в длинные очереди, чтобы сделать запасы.

Теги:вода, водоснабжение, режим ЧС, Черкассы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus