УКРАИНА

общество

Названы украинские компании, сотрудники которых погибли при теракте в Кабуле

Кабул, теракт, украинцы

Дипломат рассказал, когда на родину вернут тех, кому удалось спастись

Посол Украины в Таджикистане и Афганистане Виктор Никитюк заявил об идентификации тел всех семи украинцев, погибших в результате теракта в Кабуле.

«Среди погибших - четверо сотрудников авиакомпании «Украинские крылья», в их число входят эти две женщины… Еще двое сотрудников — это работники украинской компании «Урга», которая базируется в Кропивницком. Еще один украинский гражданин работал напрямую по контракту с афганской авиакомпанией Kam Air», - рассказал Никитюк в эфире «112 Украина».

По словам дипломата, «это те семь человек, тела которых идентифицированы и по которым подтвержденная информация, что они - погибшие в результате этого теракта».

Дипломат сообщил, что тела погибших доставят в Украину спецрейсом авиакомпании «Украинские крылья». Кроме того, в ближайшие дни вернутся домой  и 19 украинцев, который удалось спастись во время теракта.

Напомним, группировка «Талибан» взяла на себя ответственность за произошедшее накануне в Афганистане нападение на отель при котором погибли 43 человека, в том числе украинцы. Погибшие наши соотечественники были сотрудниками авиакомпании   Kam Air. Официально известно о семи погибших наших соотечественниках.

Ранее «Комментарии» писали о том, что в соцсети опубликовали фото двух погибших в Кабуле украинских стюардесс.





Теги:жертвы, Кабул, отель, теракт, украинцы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus