УКРАИНА

общество

На Николаевщине перевернулась лодка с компанией молодежи, есть жертвы

лодка, жертвы

Молодые люди переправлялись на лодке с одного берега Южного Буга на другой

В Николаевской области погибли две двадцатилетние подруги, которые пытались на лодке переплыть реку Южный Буг. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС Украины в Николаевской области.

По данным спасателей, лодка, в которой кроме девушек находился и 24-летний парень, перевернулась. Это произошло, когда молодые люди возвращались по реке из села Бугское в Новокантакузовку. Связь с компанией внезапно прервалась и родные выехали на поиски молодых людей. 

Первым на берегу реки нашли парня, который был в шоковом состоянии и с признаками переохлаждения. Его доставили домой и отогрели. Сейчас состояние здоровья пострадавшего удовлетворительное.

«Молодой человек рассказал о том, что во время переправы (ширина реки в этом месте примерно 60-70 метров) в 15-20 метрах от берега, лодка перевернулась. Все трое попали в ледяную воду. Он вытащил одну из девушек на берег, вторая тоже почти уже была на берегу», - рассказали спасатели.

Позже на берегу была обнаружена без признаков жизни одна из девушек, тело второй нашли в полутора километрах от места происшествия. По предварительной информации первая девушка утонула, а вторая умерла от переохлаждения.

Теги:жертвы, лодка, несчастный случай, Южный Буг

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus