УКРАИНА

общество

В Запорожье из-за снегопада закрыли аэропорт, транспорт не ходит

Погода, запорожье, снегопад

В городе из-за сложных погодных условий транспортный коллапс    

Снегопад в Запорожье шел всю ночь из-за этого сегодня в городе не работает аэропорт, не вышли на рейсы несколько автобусов пригородных маршрутов, также не ходят трамваи.

Уборка снега на взлетно-посадочной полосе аэропорта осложняется  порывистым ветром, который вновь наметает снег на полосу.

Из-за непогоды сегодня был задержан рейс Запорожье-«Жуляны» (Киев), компании «Мотор Сич», еще один рейс Запорожье-«Борисполь» (Киев) был перенесен на более позднее время.

Кроме того, сегодня на линию не вышли автобусы пригородных маршрутов, следующие в Кушугум и Осетровку, а также в направлении Михайловки. Возникли проблемы и в Приазовском районе.

Также из-за непогоды было остановлено движение трамваев. Трамваи выезжают на линии и дальше отказываются ехать.

В «Запорожэлектротрансе» назвать хотя бы приблизительное время возобновление движения трамваев, как и масштабы трамвайного «стояния» не смогли.          

Кроме того, что в Запорожье перекрыли часть трассы Харьков-Новоселовка из-за снегопада и гололеда. Речь идет о 44 километрах дороги на отрезке от Запорожья до города Васильевка. Там уже скопилось около 250 грузовых автомобилей.

Откроют ли трассу днем, спасатели будут решать учитывая погоду.

Как сообщали «Комментарии», в Ивано-Франковской области из-за сильных снегопадов объявлено штормовое предупреждение. На реках региона идет образование ледостава. В горах Ивано-Франковской области средний снежный покров достигает 1,5 м.

Источник: , TV5

Теги:Запорожье, зима, погода, снегопад

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus