УКРАИНА

общество

После ухода Инала Ардзинбы ситуация в Украине стабилизируется

Не исключено, что Москва скорректирует свой курс и, наконец, оставит Украину

В ближайшее время куратор Украины от Кремля Инал Ардзинба может быть отстранет от разрешения вопросов. Об этом сообщает издание «Голос».

По информации издания, отставка Ардзинбы – результат обострения аппаратной борьбы и конфликтов в стенах Кремля в преддверии президентских выборов в России. В этой борьбе он уступил кремлевскому чиновнику Михаилу Арутюнову – ближайшему соратнику Владислава Суркова. Отмечается, что Арутюнов для победы над Ардзинбой использовал информацию от людей, с которыми тот разорвал сотрудничество из-за разногласий. Сам Арутюнов, пока собирал компромат на Ардзинба, неоднократно говорил о своем желании отправить Инала «пасти овец к себе в Абхазию».

«Уход Ардзинбы – знаковое событие. Особенно это важно для Одессы, Бессарабии, Запорожья и Закарпатья. Ардзинба по указанию Владислава Суркова курировал проведение диверсий и террористических атак в регионах нашей страны и в Киеве. Есть информация, что он плотно работал с международным криминальным синдикатом во главе с Юрием Иванющенко и Севой Могилевичем. Теперь надеемся, эти все акции прекратятся», - пишет «Голос».

Издание не исключает, что Москва скорректирует свой курс и, наконец, оставит Украину в покое.

Также в материале сказано, что Ардзинба терроризировал Украину более 3 лет. Кроме того, у него была своя группа в Верховной Раде, которая выступала с пророссийскими инициативами, в которую, по информации «Голоса», входили известные политики.

«Это Балицкий, Кивалов, Королевская, Рабинович и прочие регионалы. В ближайшее время все предатели должны понести ответственность за свою деятельность, поскольку они системно продавали интересы нашей страны», - пишет издание.  

Напомним Инал Ардзинба – сын первого абхазского «президента» Владислава Ардзинба. Он объявлен Украиной в международный розыск за участие в создании «ДНР» и «ЛНР».

Теги:Ардзинба, Кремль, куратор Кремля, Путин, Сурков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus