В Новой Каховке на заводе произошла массовая драка со стрельбой

На предприятии произошла очередная попытка рейдерского захвата

На территории завода компании "Каховка Протеин-Агро" в Новой Каховке Херсонской области ночью произошла стрельба. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

По информации правоохранителей, вчера, около 21:45 в дежурную часть Новокаховского отдела полиции поступило сообщение, что на территорию одного из предприятий проникли 20 неизвестных лиц и слышны звуки, похожие на выстрелы. На место происшествия выехали руководство отдела полиции и следственно-оперативная группа.

Оказалось, что между группой неизвестных и охранниками предприятия произошел конфликт, в результате которого в местную больницу были доставлены шестеро человек. Состояние пострадавших удовлетворительное.

По словам начальника областного главка полиции Артура Мерикова, сейчас участники конфликта находятся в отделении. Возбуждены уголовные производства по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство) и ч.2 ст.345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего.

Оказалось, что на предприятии произошла очередная попытка рейдерского захвата.

"С соевого завода поступило сообщение о массовой драке на территории предприятия. Прибывшие правоохранители разняли противоборствующие стороны, арестовав при этом 25 человек. Кроме того, семеро были доставлены в травматологическое и реанимационное отделения городской больницы", - говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться