УКРАИНА

общество

В ДНР вычислили убийц «Гиви» и «Моторолы»

Некоторые уже задержаны

В «ДНР» установлены лица, причастные к убийству террориста Арсена Павлова (Моторолы). Об этом заявил глава самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко.

По его словам, эти же люди подозреваются и в ликвидации террориста Михаила Толстых (Гиви).

«Установлены все лица, кто к этому причастен, некоторые задержаны. Думаю, дело закончим в этом году. Те убийцы связаны с гибелью Арсена Павлова «Моторолы», - сказал Захарченко.

16 октября 2016 года Моторола погиб в результате взрыва, который прогремел в лифте его дома. Самодельное взрывное устройство привели в действие дистанционно. Весной 2017 года в «министерстве госбезопасности ДНР» заявили, что заказчиком убийства командира ополченцев мог стать глава департамента контрразведки СБУ Алексей Петров.

Ранее сообщалось, что Гиви погиб при взрыве в собственном кабинете на базе отряда «Сомали», расположенной в пригороде Донецка. Имя командира боевиков Михаила Толстых стало известно в 2014 году, когда он на стороне ДНР стал участвовать в боях за Славянск и Иловайск.

 

Источник:«Интерфакс»,

Теги:Гиви, ДНР, Захарченко, Моторола, убийца

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus