УКРАИНА

общество

Сотрудники ГП «Антонов» готовы участвовать в расследовании крушения Ан-148 в Подмосковье

крушение, самолет, Подмосковье

Украинские специалисты ждут приглашения к участию в расследовании

В расследовании обстоятельств крушения пассажирского лайнера Ан-148 Саратовских авиалиний, который рухнул вчера в Подмосковье через четыре минуты полета, готовы участвовать специалисты украинского государственного предприятия «Антонов». Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу предприятия.

«Комиссия по расследованию уже сформирована. Расследование проводит комиссия Межгосударственного Авиационного комитета, мы ждем приглашения к участию в этом расследовании «, - сообщили в пресс-службе.

Как рассказал агентству представитель «Антонова», на данный момент официального приглашения не поступало, но в случае такого приглашения команда с «Антонова» поедет к месту аварии.

«Дело в том, что «Антонов» - разработчик этого самолета и «держатели сертификата», поэтому наши специалисты, в качестве экспертов, как правило, могут участвовать в исследовании таких катастроф, аварий», - рассказали на предприятии.

Также на украинском предприятии сообщили, что Ан-148 был разработан в Украине. Самолет прошел две линии сборки - в Киеве и в Воронеже. Они осуществлялись на условиях кооперации.

Теги:АН-148, ГП Антонов, крушение, Подмосковье, расследование, самолет, Саратовские авиалинии

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus