УКРАИНА

общество

Бизнесмен Павел Фукс пообещал щедрые призовые украинским олимпийцам за медали

Павел Фукс Олимпиада

В случае победы на Олимпиаде в Пхенчхане украинские спортсмены и их тренеры получат по 50 тысяч долларов

Бизнесмен Павел Фукс заявил о намерении увеличить призовые украинских олимпийцев за медали. Об этом сообщает пресс-службы Национального олимпийского комитета Украины.

В случае победы на Олимпиаде в Пхенчхане украинские спортсмены и их тренеры получат по 50 тысяч долларов. Серебряная медаль пополнит счета спортсменов и тренеров на 25 тысяч долларов, а бронзовая – на 15 тысяч. Фукс надеется, что премиальные станут дополнительной мотивацией для украинских олимпийцев.

«С особыми эмоциями вместе со всей Украиной буду болеть за наших спортсменов, которые, уверен, сделают все возможное, чтобы как можно чаще звучал украинский гимн и был поднят украинский флаг в Пхенчхане», - цитирует Фукса НОК Украины.

В свою очередь, президент НОК Украины Сергей Бубка отметил, что социальная ответственность отечественного бизнеса немало значит для нашего спорта.

«Готовность поддержать тех, кто своими победами прославляет страну в мире, имеет огромное значение, особенно в такие непростые времена. Уверен, что в таком взаимодействии мы сможем вместе способствовать росту здоровой украинской нации и воспитанию новых чемпионов», – добавил Бубка.

Теги:бизнесмен, Бубка, медали, НОК Украины, Олимпиада 2018, призовые, Фукс

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus