УКРАИНА

общество

В 72-й бригаде ВСУ заступились за бойца, убившего мужчину на остановке в Киеве

убийство, 72 бригада ВСУ

Пресс-служба подразделения изложила свою версию убийства

В сети появилась новая версия шокирующего убийства, которое произошло в минувшую субботу на остановке общественного транспорта, когда военнослужащий-контрактник ударил ножом в сердце мужчину, который сделал ему замечание. 

Свою версию того, как развивались события на своей странице в Facebook изложила руководитель пресс-службы 72-й бригады ВСУ Елена Мокренчук. Как оказалось, именно в этой бригаде и служил ныне подозреваемый в убийстве Дмитрий.

По  словам Елены Мокренчук, мужчина, который впоследствии был убит, первым ударил военнослужащего, которого автор поста характеризует, как уравновешенного человека, который в бригаде командовал взводом. 

Елена Мокренчук процитировала маму одного бойца  (к нему Дмитрий часто приезжал в гости), которая спросила, что сделали такому «приветливому и хорошему ребенку», чем оскорбили так сильно, что он бросился на человека с ножом?

«А что мы могли сказать? Мы же не слышали, мы там не были ...» - написала в соцсети Мокренчук.

По данным автора поста, которая ссылается на очевидцев, ветеран АТО вошел в маршрутку и показал удостоверение участника боевых действий. Это разозлило одного из пассажиров, который толкнул его в грудь и вообще вытолкал из маршрутки.

«Здоровый крепкий дядька толкал и обзывал невысокого худощавого 25-летнего парня, который перед тем четыре года провоевал, чтобы другие жили в мире... В бою получил черепно-мозговую травму под Авдеевкой, после долгого лечения вернулся на фронт... Уже по возвращении в ППД бригады Дима в ноябре прошел курс лечения в госпитале и в рамках реабилитации до сих пор принимал лекарства. Он не пожалел для своего народа самого ценного - и вот что в итоге получил: дерзкое хамство, наглость, оскорбления и удар в грудь», - написала Мокренчук и добавила, что не оправдывает убийство, но нужно учитывать детали.

Напомним, жуткое убийствопроизошлов субботу, 10 февраля. На остановке общественного транспорта мужчина сделал замечание парню, который без очереди пытался пролезть в автобус. За свое замечание мужчина поплатился жизнью, так как получил удар ножом в сердце. Злоумышленник с места преступления скрылся, но вскоре был задержан полицией.

Теги:Киев, остановка, убийство, 72 бригада ВСУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus