УКРАИНА

общество

Украина примет участие в расследовании крушения пассажирского Ан-148 в Подмосковье

крушение, самолет, Подмосковье

Разработчиков самолета привлекли к расследованию трагедии

Украина назначила уполномоченного представителя и советников для участия в расследовании крушения пассажирского самолета Ан-148, которое произошло в воскресенье, 11 февраля, в Раменском районе в Подмосковье. Об этом сообщает Межгосударственный авиационный комитет (МАК).

«Уведомление о катастрофе направлено в Украину - в государство-разработчик самолета. Украина назначила уполномоченного представителя и советников для участия в расследовании в рамках Приложения 13 к Чикагской конвенции», - говорится в сообщении.

Напомним, пассажирский самолет Ан-148 Саратовских авиалиний, направлявшийся из Москвы в Орск Оренбургской области,рухнул через несколько минут после вылета из московского аэропорта Домодедово. Обломки лайнера при ударе о землю разлетелись в радиусе не менее километра неподалеку от населенного пункта Степановское в Раменском районе Московской области. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа.


Ранее «Комментарии» писали о том, что ГП «Антонов» заявило о готовности помочь в выяснении причин авиакатастрофы.

Теги:АН-148, ГП Антонов, жертвы, крушение, Подмосковье, расследование, самолет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus