УКРАИНА

общество

В ОБСЕ заявили, что силы АТО и ЛДНР подходят все ближе друг к другу

Хуг, ОБСЕ, АТО

Александр Хуг рассказал о зафиксированных фактах нарушений

На Донбассе в зоне проведения АТО конфликтующие стороны продолжают двигаться в направлении друг к другу. Такое заявление сделал первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг на пресс-брифинге в Донецке, передает «Укринформ».

«Факт остается фактом, что стороны продолжают рыть траншеи, факт то, что стороны продолжают двигаться в направлении друг к другу ближе и ближе. Факт и то, что стороны давным давно уже удерживают вооружение в тех местах, где оно не должно находиться. И факт в том, что обе стороны продолжают минирования, несмотря на их обещания, которые они дали еще в сентябре 2014 года», - сказал Хуг.

При этом он отметил, что все названные факты изложены в специальных отчетах СММ и всем доступны на официальном сайте миссии на русском, украинском и английском языках.

Кроме того, Александр Хуг напомнил, что в Украине сегодня работают 739 наблюдателей СММ, которые будут продолжать вести наблюдения, документировать и сообщать об установленных фактах.

Теги:АТО, наблюдатели, нарушения, ОБСЕ, СММ, Хуг

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus