УКРАИНА

общество

Змея показала чудеса акробатики и попала на ВИДЕО

Удивительный случай произошел на ферме в Тасмании

Тигровая змея, с легкостью балансирующая по натянутой проволоке забора, была заснята на территории семейной фермы Багнор в населенном пункте Данолли (Тасмания, Австралия). Об этом сообщает Rai77.

Местный житель был немало удивлен, увидев, как ядовитый аспид упорно ползет по тонкой проволоке. Добравшись до одного из столбиков, она почти падает, однако в последний момент все-таки собирается с силами и продолжает путь.

«Змеи проводят большую часть своего времени на земле, время от времени они поднимаются на небольшие деревья и кусты. Но преодоление дистанции по забору, определенно кажется уникальной способностью!

Я увидел змею, когда пас овец на ферме. До этого мне не приходилось встречать пресмыкающихся, обладающих такими уникальными способностями», – написал автор видеоролика по имени Мэтт.

Как ранее сообщали «Комментарии», индонезийские коммандос впечатляли главу Пентагона своими навыками. Самым впечатляющим номером программы стала сцена с участием живых змей. Коммандос отрезали им головы и напоили друг друга змеиной кровью. Один из солдат даже раскусил свою змею пополам и попал на видео.

Теги:акробатика, видео, забор, змея, проволока, Тасмания, ферма

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus