УКРАИНА

общество

Стало известно, где скрывается Дыминский

По неподтвержденной информации, недавно олигарх посещал Украину

Львовский крупный предприниматель и президент футбольного клуба «Карпаты» Петр Дыминский, подозреваемый в совершении смертельного ДТП в Украине, сейчас живет в дорогом районе Греции, где арендует виллу за 50 тыс. евро в месяц и занимается строительным бизнесом. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Василий Крутчак.

«Меня бесит, что после так называемой револиции Достоинства избирательность к людям, совершившим тяжкое преступление, осталась. Одних задерживают, а другим дают возможность выехать за границу. Так произошло и с Петром Дыминским, которому после совершения смертельного ДТП дали возможность спокойно уехать из страны. В активном поиске Петра Дыминского соответствующие органы особо не были заинтересованы. Поэтому я решил сам найти его. И нашел», – пишет он.

По информации журналиста, с сентября 2017 года Дыминский живет в Вульягмени, дорогом районе Греции.

«Сначала Дыминский проживал в гостинице Гранд Резорт Лагонисси, где цена за сутки составляла 7000 евро. Позже Дыминский переехал в виллу, за которую платит 50000 евро в месяц. Обедать Петр любит в ресторане Rafale, где за обед спокойно оставляет 500 евро. А еще Дыминский вместе с бизнес-партнером по имени Андрей в Греции занимается строительным бизнесом», – написал Крутчак.

Кроме того, по информации журналиста, недавно Дыминский посещал Украину.

«И самое интересно то, что я знаю, сколько Дыминский заплатил за решения суда, чтобы Апелляционный суд. Киева отменил постановление об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей», – написал Крутчак.

Как ранее сообщали «Комментарии», Апелляционный суд Киева отменил решение об мере пресечения в виде содержания под стражей объявленного в розыск в Украине Петра Дыминского. Об этом сообщил его адвокат Николай Лысый

Теги:Греция, дтп, Дыминский, Крутяк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus