УКРАИНА

общество

В Киеве накрыли подпольный цех мясных заготовок для шаурмы - ФОТО, ВИДЕО

шаурма

В помещении «предприятия» жили и работали десять нелегальных мигрантов

Во время отработки операции «Мигрант» сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, совместно с коллегами из прокуратуры, Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей и Государственной миграционной службы выявили подпольный цех мясных заготовок для шаурмы в помещении на проспекте Степана Бандеры в Киеве. На предприятии жили и работали десять мужчин и женщин – все они оказались нелегальными мигрантами без документов. Работники цеха жили там же, где и работали, а работали по ночам, чтобы не привлекать к себе внимание. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

 

По факту незаконного пребывания на территории Украины на иностранцев составлены протоколы. Решается вопрос о дальнейшем месте проживания иностранцев.

Протокол по ст. 204 (Нарушение порядка трудоустройства, принятия на обучение, предоставления жилья, регистрации иностранцев и лиц без гражданства и оформления для них документов) УК Украины об административных правонарушениях также составлен в отношении работодателя – местного жителя, организовавшего нелегальный цех. Законность его предпринимательской деятельности будет тщательно проверена.

Как ранее сообщали «Комментарии», на Львовщине работники полиции выявили мощное мини-предприятие по изготовлению фальсифицированного кофе. Его мощность тысячи пачек кофе в сутки.

Фото: Нацполиция Украины

Теги:мигранты, мясоперерабатывающий, нелегалы, подпольный, фальсификат, цех, шаурма

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus