УКРАИНА

общество

Два района Харькова остались без отопления из-за трех порывов на теплотрассе

теплотрасса, авария, Харьков

Отопления лишены жилые дома, школы, больницы, детские сады

В Харькове в результате аварии на теплосети, которая произошла в ночь на 25 февраля, без теплоснабжения остались 666 объектов жилой и социально-бытовой сферы в двух районах города. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

В сообщении отмечается, что первый порыв трубы магистральной теплосети произошел 24 февраля около 15:00 в Немышлянском районе города, в дальнейшем произошли еще два повторных порыва - около 21:00 24 февраля и около 02:00 25 февраля.

«Без теплоснабжения остались 605 многоэтажных жилых домов, 26 школ, 21 детский сад, 14 лечебных заведений (из них 4 стационара). По состоянию на 7:00 25 февраля остается без теплоснабжения 144 объекта - 129 домов, 7 детских садов, 5 лечебных учреждений и 3 школы», - говорится в сообщении.

К ремонтным работам привлечены аварийные бригады КП «Харьковские тепловые сети» и «Жилкомсервис».

Следует отметить, что авария как раз совпала с пришедшим в Украину похолоданием. В частности, в Харькове минувшей ночью температура опускалась до 17 градусов мороза.

Теги:авария, коммунальщики, морозы, порыв, теплотрасса, Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus