УКРАИНА

общество

В Карпаты для съемок в фильме приехал французский актер Жан Рено

Жан Рено, съемки, Карпаты

Всемирно известный актер сыграет главную роль в украинско-французском фильме

Известный французский актер Жан Рено приехал в Украину для участия в съемках украинско-французского фильма. Об этом на своей странице в Facebook написал председатель Госкино Украины Филипп Иллиенко.

«Имел честь лично поздравить Жана Рено с приездом в Карпаты для съемок в украинско-французском фильме «Последний шаг». Сотрудничество со звездами такого масштаба - это очередной этап развития нашей киноиндустрии и свидетельство доверия к уровню нашего профессионализма со стороны европейских коллег», - говорится в сообщении в соцсети.

Напомним, Жан Рено исполнит роль наемного убийцы, который наслаждается отставкой на берегу маленького и удаленного озера в Канаде. Случайным образом к нему попадает девушка, которая травмировалась после несчастного случая на мотосанях. Наемный убийца, который всю жизнь убивал, впервые спасет чью-то жизнь.

В фильме также примут участие и другие известные актеры. Среди них канадская актриса Сара Линд, англичанин Том Хоппер, американсец Гарри Дурдан, а также украинские актеры Игорь Цишкевич, Маргарита Бурковская и Олег Карпенко.

Съемки фильма будут проходить на озере Синевир в Карпатах, в Киеве, в Нью-Йорке и в Канаде. На экранах фильм появится не раньше 2019 года.

Теги:актер, Госкино, Жан Рено, Карпаты, кино, съемки

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus