УКРАИНА

общество

Адвокат Юрия Иванющенко обвиняет Сергея Лещенко

Лещенко против Иванющенко

Лещенко уличили в манипуляции фактами

24 февраля в эфире телеканала ZIK народный депутат Сергей Лещенко в очередной раз некорректно высказался о решении суда, согласно которого распространяемая Лещенко информация о бизмесмене Юрие Иванющенко была признана недостоверной. 

Нардеп заявил, что проиграл суд под причине того, что суд признал термин «смотрящий», который использовал Лещенко, термином из тюремного жаргона. Адвокаты Иванющенко называют данное утверждение «очередной грубой и наглой ложью народного депутата». 

"Апеляционный суд потребовал от Сергея Лещенко опровергнуть недостоверную информацию о Юрие Иванющенко, а именно, о причастности к коррупционным схемам в Укрспирте и Госрезерве, к причастности к подвозу т.н. титушек в ходе Евромайдана, к причастности к убийству журналиста Вячеслава Веремия, о том, что Иванющенко неоднократно был в разработке ГПУ, о том, что Юрий Иванющенко ответственен за теневые потоки Януковича. Как видим, г-ну Лещенко опровергать и опровергать ложь и ахинею, которую он наговорил», - отметил адвокат Иванющенко Евгений Глазков.

Напомним, ранее Лещенко утверждал, что суд обязал его выплатить Иванющенко 500 гривен. Адвокаты Иванющенко опровергли и это утверждение, поскольку данная сумма- это обязательное возмещение судебных расходов, оплаченных в бюджет и суд по закону обязан был взыскать данную сумму с Лещенко.

Адвокаты бизнесмена и дальше намерены отвечать на каждый факт черного пиара в отношении Юрия Иванющенко. Так, информация по его якобы причастности к преступлениям во время событий Революции Достоинства была неоднократно опровергнута в судах, в том числе в Европейском суде. «С нашего клиента сняты любые санкции, в Европе, однако ряд СМИ продолжают кампанию против Юрия Иванющенко. Каждое неправдивое упоминание нашего клиента в прессе будет расценено как провокация и доведено до суда с требованием его опровержения», - добавил адвокат бизнесмена Юрий Колесников.

копия решения в деле Иванющенко против Лещенко

Теги:Иванющенко, Лещенко, опровержение, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus