УКРАИНА

общество

В Нью-Йорке испекли самый большой бублик с начинкой

рекорд, бублик с начинкой, еда

Испекли 95-килограммовый бублик, побивший все ранние рекорды.

Торговцы уличной едой из Бруклина испекли огромный бублик с начинкой в 95 кг. Организаторы мероприятия - это Zucker´s Bagels, производитель бубликов, и Acme Smoked Fish, компания, производящая копченый лосось.
В начинку бублика вошло 18 кг сыра, 13.5 кг копченого лосося. Кроме основных ингредиентов, в начинку добавили помидоры, красный лук и каперсы. На приготовление такого бублика команде из поваров потребовался всего час времени.
Так как маленький бублик с указанной выше начинкой насчитывает примерно 320 Ккал, созданный кулинарный шедевр содержал почти миллион килокалорий.
Повара следовали правилам, указанным в Книге рекордов Гиннеса, чтоб установить новый рекорд, и бублик был тщательно продуман и взвешен до того, как его разрезали и роздали толпе пришедших гостей.
Представленный рекорд официально не был зарегистрирован представителями Книги рекордов Гиннесcа, но он по праву считается самым большим бубликом с начинкой в мире.

Источник: «https://zn.ua

Теги:Бруклин, бублик, рекорд Гиннеса

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus