УКРАИНА

общество

В зоне АТО прозвучали три обстрела, пострадал боец

АТО, обстрел, раненый

Обстрелы в АТО приносят новые жертвы

Обстрелы прозвучали возле поселков Луганское и Пески, а также в районе шахты Бутовка. Противником применялись крупнокалиберные пулеметы, минометы, стрелковое оружие и гранатометы.

В течение сегодняшнего дня, 13 марта, сепаратисты трижды обстреляли на Донбассе позиции ВСУ. Пострадавшим стал один военнослужащий, получивший боевую травму, как сообщает пресс-центр со штаба АТО. Он уже доставлен в ближайшее лечебное учреждение. По словам врачей ,здоровье нашего защитника не под угрозой и удовлетворительное.

Возле поселка Луганское, в Донецкой области, Бахмутского района, по украинским укреплениям враг применил крупнокалиберные пулеметы и гранатометы. На донецком направлении, возле поселка Пески, сепаратисты атаковали из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и 82-мм минометов по опорным пунктам сил АТО, а защитников шахты Бутовка обстреляли из стрелкового оружия. Ранее, 12 марта, на Донбассе было зафиксировано 5 вражеских обстрелов, в результате чего два бойца ВСУ были ранены.

Источник: «http://news.bigmir.net

Теги:АТО, обстрел, раненый

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus