УКРАИНА

общество

Во Львове бросили взрывчатку к польскому Мемориалу орлят

, пострадавших к радости нет, надгробия также не повреждены

Взрыв произошел в 15 метрах от хозяйственных помещений

На территории Лычаковского кладбища возле польского Мемориала орлят произошел взрыв. Об этом сообщил директор Музея Лычаковское кладбище Михаил Нагай.

«По словам охранника, взрыв прогремел в 15 м от хозяйственных помещений. Выглядит так, что на травник из-за стены кто-то бросил неизвестный предмет. На месте уже работают эксперты. От взрыва образовалась ямка 30 см диаметром. Никто не пострадал», - сказал он.

 Свою очередь депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич сообщил, что взрыв произошел недалеко от польского Мемориала орлят на ул. Мечникова.

«Возле Лычаковского кладбища, по словам свидетелей, взорвался неизвестный предмет, бросили метров с 20 до захоронения польских орлят, сейчас на месте полиция пожарная и взрывотехники», – написал на своей странице в Фейбсуке.

Как сообщали «Комментарии», на кольцевой дороге Львова на стоянке одного из отелей был поврежден автобус, который совершал экскурсионное перевозки польских туристов во Львов.

Теги:взрывчатка, Львов, мемориал, улица Мечникова

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus