УКРАИНА

общество

Из-за потепления в Киеве затопило улицы, машины плавали в воде (ФОТО/ВИДЕО)

лужи, вода, киев, дожди, оттепель,

За два последних дня в эту «ловушку» попали уже как минимум десять машин

Из-за потепления в Киеве посреди улицы Фанерной в Дарницком районе образовалось настоящее озеро.

Такое явление тут не в первый раз, однако это совсем не останавливает водителей, которые пытаются проехать по улице, чтобы сэкономить время, однако не каждому водителю удается сделать это без последствий.

Из-за этого автомобили глохнут посреди «водоема», также многие теряют свои номера.

Некоторые автомобилисты чтобы вытолкать транспортное средство, вынуждены открывать двери, тем самым набирая полный салон воды. Такая же ситуация наблюдается и возле станции метро «Поздняки».

Как сообщали «Комментарии», Государственное агентство водных ресурсов призывает власти Киева подготовиться к возможному наводнению, которого не было в столице последние восемь лет.

Глава ведомства Ирина Овчаренко отметила, что на сегодняшний день уровень снежного покрова в районе столицы составляет 31 сантиметр, что превышает на 150% существующую норму воды, которая есть в снегу. Он говорила, что было определено три рисковые локации в городе, которые может подтопить во время половодья в столице. Это Русановские сады, Осокорки и Корчеватое. Сейчас разрабатываем спецрежим работы гидроэлектростанций, которые будут пропускать планово через себя всю воду, чтобы избежать крупных подтоплений.

Теги:вода, дожди, Киев, лужи, оттепель

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus