УКРАИНА

общество

На Донбассе орудовал опасный убийца-каннибал

Мужчина съел печень одного из жителей  

В оккупированной боевиками Горловке задержан мужчина, которого подозревают в жестоком убийстве пятерых людей, а также в каннибализме. Об этом сообщают подконтрольные террористам СМИ со ссылкой на «мэра» города Ивана Приходько.

Мужчину поймали прохожие прямо на улице.

По словам боевиков, мужчину обвиняют в убийстве четырех человек, причем двух из них он убил с особой жестокостью. По неподтвержденным данным, одну жертву он расчленил, а вторую зверски зарезал.

«По предварительным данным, преступник съел печень у одной из жертв. Так же сегодня в районе 88-го квартала города Горловки был обнаружен труп еще одной вероятной жертвы преступника. То есть уже возможно 5-й жертвы», - говорят они.

Как сообщали «Комментарии», в России на видео попала расправа психически больного человека над своей жертвой, которую он бил ножом прямо на дороге. 45-летний психически больной мужчина приехал в гости к матери. Его первой жертвой стала  57-летняя сотрудница железнодорожного магазина «Фортуна».  Вторая женщина, на которую он напал, зашла в магазин через несколько минут после расправы над первой. Женщина пыталась убежать, но маньяк догнал ее и жестоко убил ее ножом.

Теги:Донбасс, каннибал, маньяк, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus