УКРАИНА

общество

В ГПУ рассказали о результатах обысков в офисах «Новой почты»

Новая почта ГПУ

Досудебное расследование продолжается, сообщения о подозрении на составлялись, меры пресечения не избирались

Во время обысков в офисных и складских помещениях «Новой почты» и родственных ей предприятий нашли наличные денежные средства, не учтенные и не оприходованы в кассе и в бухгалтерских документах. Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган на своей странице в Facebook в субботу.

«В ходе досудебного расследования ... проведены обыски в офисных и складских помещениях г. Киева, Днепра, Одессы, Львова, Харькова и Полтавы, в которых осуществляют свою деятельность ООО «Новая Почта» и родственные с ней предприятия и через которые осуществляется пересылка денежных средств по территории Украины. По результатам проведенных обысков обнаружены и изъяты документы о финансово-хозяйственной деятельности ООО «Новая Почта» и указанных выше предприятий и наличные денежные средства, не учтенные и не оприходованные в кассе и в бухгалтерских документах «, – говорится в сообщении.

Также она отметила, что досудебное расследование продолжается, сообщения о подозрении на составлялись, меры пресечения не избирались.

Ранее мы писали, что в деятельности компании «Новая почта» Генпрокуратура усмотрела уголовные преступления.

Теги:ГПУ, новая почта, обыски, расследование

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus