УКРАИНА

общество

В Украине сидят без света жители 134 населенных пунктов

Аэропорты и морские торговые порты работают в штатном режиме.

В ночь на воскресенье, 18 марта, в Украине обесточены 134 населенных пункта в 8 областях. Это произошло из-за осложнения погодных условий (снег, налипание мокрого снега, порывы ветра).

По информации ГСЧС, без света остались села в Закарпатской (81), Львовской (29), Винницкой (7), Луганской (6), Донецкой (5), Сумской (4), Черкасской и Запорожской (по одному) областях.

Между тем спасатели сообщают, что движение транспорта на автодорогах обеспечено. Для расчистки дорог от «Укравтодора» привлечен 1451 человек и 1095 единиц техники.

Подразделения ГСЧС отбуксировали 99 автомобилей, в которых находилось 158 человек.

В Государственном агентстве автомобильных дорог Украины работает Штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Аэропорты и морские торговые порты работают в штатном режиме.

Как ранее сообщали «Комментарии», киевские городские власти могут объявить понедельник, 19 марта, выходным днем. Это произойдет в том случае, если значительно ухудшится погода.

Теги:ГСЧС, непогода, свет, села, снег

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus