УКРАИНА

общество

Из-за сильных снегопадов в Днепре 20 и 21 марта объявлены официальными выходными

Днепр снегопады

Коммунальные службы будут безжалостно эвакуировать частные авто, которые бросают на пути следования общественного транспорта

В Днепре из-за сильных снегопадов, которые в понедельник, 19 марта, буквально парализовали жизнедеятельность города, вторник и среда официально объявлены выходными днями для бюджетников. Соответствующее распоряжение опубликовал в Facebook мэр Днепра Борис Филатов.

«Завтра и послезавтра выходной для бюджетников. Рекомендуем всем сделать то же самое. Переносим каникулы для детей. Готовимся к снегопаду в среду. Не паникуем. Весна обязательно будет», - написал Филатов.

Он добавил, что коммунальные службы будут безжалостно эвакуировать частные авто, которые бросают на пути следования общественного транспорта.

Как сообщали «Комментарии», сегодня в Днепре из-за снегопадов общественный транспорт ходит с отклонением от расписания. Сообщается, что несмотря на то, что коммунальщики всю ночь расчищали дороги от снега, движение в городе практически парализовано.

Фото: Факты

Теги:выходной день, Днепр, мэр, непогода, снегопад, стихия, Филатов

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus