УКРАИНА

общество

Журналист сомневается в объективности расследования самоубийства Волошина

У губернатора Савченко имеются крепкие связи в николаевской полиции

Общественность страны шокировала новость о самоубийстве руководителя КП «Николаевский международный аэропорт» Владислава Волошина. Ряд экспертов уже высказались о возможной причастности к смерти Волошина известного политика и бизнесмена, а ныне – губернатора Николаевской области Алексея Савченко. Один из тех, кто рассказал о том, что могло быть поводом к самоубийству героя АТО, – известный журналист Дмитрий Гнап.

Журналист явно не собирается замалчивать эту тему. На своей странице в Facebook он сообщил, что самоубийство Волошина поручено расследовать следственному отделу Главного управления Нацполиции в Николаевской области, начальником которого является Юрий Мороз. И именно его подчиненные будут проверять, причастен ли к самоубийству Волошина руководитель Николаевской ОГА – Алексей Савченко.

Между тем журналист опубликовал документы, из которых следует, что пять лет назад Мороз работал вице-президентом по безопасности Авант-Банка. А владельцем и председателем наблюдательного совета банка в то время был ... сам Алексей Савченко.

«Ждем резонансных задержаний от николаевской полиции!» – горько иронизирует Гнап.

Как ранее сообщали «Комментарии», 18 марта в Николаеве покончил с собой 29-летний руководитель областного аэропорта, летчик-герой Владислав Волошин. По словам родственников, погибший в последнее время находился в подавленном состоянии и высказывал тревожные намерения. Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство), ведется следствие.

Теги:Волошин, расследование, Савченко, самоубийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus