УКРАИНА

общество

Обнародованы пять версий самоубийства летчика Волошина

Нацполиция попросила граждан сообщать полезную для следствия информацию в Следственное управление ГУНП в Николаевской области

Полиция рассказала о версиях, выдвинутых в ходе расследования обстоятельств гибели летчика Владислава Волошина, исполнявшего обязанности директора Николаевского аэропорта. По информации начальника полиции региона Юрия Мороза, версий пять – конфликт на работе; семейные проблемы; самоубийство из-за возможных конфликтов при прохождении службы в ВСУ; несчастный случай; самоубийство, совершенное в состоянии душевного волнения.

По словам Мороза, в деле назначено шесть экспертиз и уже были допрошены пять лиц, включая супругу Волошина. Возможен и допрос губернатора Николаещины Алексея Савченко, который в настоящее время находится за пределами облцентра.

«При необходимости будет допрошен. Сегодня мы пригласили на допрос его заместителя (Валентина Гайдаржи)», – заявил Морозов в комментарии Громадському.

Все версии будут доказывать или опровергать будут «только при получении доказательств на основании проведенных экспертиз и следственных действий».

«Сейчас назначены и проводятся ... судебно-медицинская, комплексная судебная экспертиза (дактилоскопическая, баллистическая, химическая), судебно-химическая, комплексная молекулярно-генетическая-взрывотехническая, психологически-психиатрическая посмертная, иммунологическая экспертиза», – заявили в полиции.

При этом Нацполиция повторно обратилась к гражданам, владеющим какой-либо полезной для следствия информацией, обязательно сообщать ее в Следственное управление ГУНП в Николаевской области.

Также стало известно, что похороны Волошина состоятся в Луганской области, однако церемонию прощания устроят 21 марта в Николаеве.

Как ранее сообщали «Комментарии»,  легендарный украинский летчик, участник АТО Владислав Волошин совершил суицид 18 марта. По данным местных СМИ, на него могли оказывать давление из-за контрактов на ремонт аэропорта.

Фото: inforesist.org

Теги:версии, Волошин, летчик, похороны, самоубийство, суицид

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus