Вышел новый мультик «Простоквашино» (ВИДЕО)

В новой серии герои мультфильма живут в современном мире

Киностудия "Союзмультфильм" выпустила первую серию продолжения мультфильма "Простоквашино". Под названием "Возвращение в Простоквашино. Часть 1". Эта серия была посвящена Олегу Табакову, который озвучивал кота Матроскина в оригинальных эпизодах.

В новом сезоне кота Матроскина озвучил сын Олега Табакова Антон Табаков, сын Олега. Печкина озвучивал Иван Охлобыстин, Шарика - певец Гарик Сукачев, маму Дяди Федора озвучивает телеведущая Юлия Меньшова, а самого Дядю Федора озвучил молодой актер Алексей Онежен.

В сюжете показаны уже всем полюбившиеся герои, но уже в современном мире. Так, к примеру Шарик делает селфи и у него есть свой блог.

Как сообщали "Комментарии", информация о том, что "Союзмультфильм" намерен снять новые серии советского мультфильма, появилась еще в июле 2017 года.

В связи с выходом мультсериала писатель Эдуард Успенский, который написал книги и сценарии для ранних версий мультфильмов про "Простоквашино", заявил, что может подать в суд на "Союзмультфильм", потому, что новые серии созданы без его разрешения. Он возмутился также тем, что в сериале появились новые герои. Так, в новых сериях у Дяди Федора появится сестра Вера Павловна