УКРАИНА

общество

Из страны выдворили очередного грузинского вора в законе

Уголовный авторитет прибыл в Украину для контроля за деятельностью криминальных кругов Одесчины

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Одессе грузинского криминального авторитета по прозвищу Ираклий Хуту. Об этом сообщила пресс-служба управления СБУ в регионе.

Вор в законе прибыл в Украину для контроля за деятельностью криминальных кругов Одесской области и перераспределения доходов противоправного бизнеса, в частности квартирных краж, торговли наркотиками и похищения элитных автомобилей.

Как стало известно, Ираклий Хуту находился на территории Украины, используя фиктивные документы, которые были оформлены на имя другого человека.

Как отмечается, криминального авторитета выдворили из Украины и запретили ему въезд на территорию страны. Изъятый паспорт гражданина Украины решением Государственной миграционной службы аннулирован.

«Один из лидеров сухумского воровского клана Ираклий Хуту входит в 40 самых влиятельных воров в законе, действующих на территории постсоветского пространства», –отметили в СБУ.

Как сообщает издание Вести, настоящее имя этого вора в законе Каличава Ираклий Михайлович. Он 1980 года рождения.

Как ранее сообщали «Комментарии», страны ЕС озабочены последствиями безвиза с Грузией.

Фото: primecrime.ru

Теги:авторитет, вор в законе, СБУ, Хуту, выдворили

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus