УКРАИНА

общество

На Харьковщине покупатель зарезал бутылкой продавщицу

кровь

Убийца вытащил из кассы около 600 гривен и скрылся

В Харьковской области в одном из магазинов произошла потасовка со смертельным исходом. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Харьковской области.

«14 апреля в полицию поступило сообщение о том, что в одном из магазинов Основянского района совершено нападение на женщину.

На место происшествия выезжало руководство и следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские установили, что в магазине произошел конфликт между продавщицей и покупателем. Во время ссоры злоумышленник схватил стеклянную бутылку, которой нанес женщине несколько ударов. Мужчина завладел деньгами из кассы в сумме около 600 гривен, после чего оставил место происшествия. Потерпевшая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу, однако из-за большой кровопотери 55-летняя женщина умерла», – говорится в сообщении.

Случай произошел в одном из гастроном Основянского района Харьковской области. Мужчина повздорил с продавщицей и, решив доказать свою правоту, бутылкой шампанского изо всех сил нанес удар по голове женщине. После этого он несколько раз ударил разбитым стеклом ей в лицо и, завладев деньгами из кассы, скрылся с места происшествия.

Правоохранители быстро задержали 42-летнего жителя города Люботина, причастного к совершению преступления. Он сознался в содеянном. Теперь ему грозит срок лишения свободы от 15 лет до пожизненного заключения.

Как ранее сообщали «Комментарии», в Киеве средь бела дня произошло жуткое убийство человека, вся вина которого заключалась в том, что он сделал замечание желающему пробраться в автобус без очереди.

Теги:бутылка, зарезал, покупатель, продавщица, Харьковщина, кровопотеря

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus