УКРАИНА

общество

С начала суток сепаратисты 22 раза обстреляли укрепления ВСУ – штаб АТО

Были применены минометы, вооружение БМП, крупнокалиберные пулеметы.

С начала суток по состоянию на 18:00 16 апреля боевики 22 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО на своей странице в Facebook.

«В первую половину суток режим полного прекращения огня боевиками российско-оккупационных войск не соблюдался. По состоянию на 18:00 зафиксировано 22 обстрела украинских опорных пунктов», - говорится в сообщении.

На донецком направлении из 82-мм минометов, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов обстреляны защитники поселка Пески. Из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник открывал огонь по позициям Водяного, Верхнеторецкого и Авдеевки.
"Кроме этого, из гранатометов и стрелкового оружия агрессор обстреливал наши укрепления вблизи Новотроицкого и Марьинки, из бронетранспортеров – недалеко от Водяного, а из крупнокалиберных пулеметов – в районе Лебединского. Также из гранатометов и снайперского оружия огонь велся вблизи Широкиного», - рассказали в штабе.

На луганском направлении боевики применили вооружение БМП и гранатометов по украинским укреплениям под Луганским. Кроме этого, из гранатометов обстреляны позиции Крымского, а из крупнокалиберных пулеметов – Новолуганского.
В результате вражеского огня ни один украинский военнослужащий не пострадал.

Источник: «https://m.facebook.com/ato.news/

Теги:АТО, война, ВСУ, Донбасс

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus