УКРАИНА

общество

В Украине наркоманов будут отлавливать американские офицеры, -Аброськин

Вячеслав Аброськин, наркопреступность,

Украина оказалась бессильна в борьбе с наркопреступностью

В Украине появится Офис США, который будет бороться с наркопреступностью. Об этом рассказал первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

По его словам, прошли переговоры переговоров министра МВД Арсена Авакова с представителями американского Управления по борьбе с наркотиками (DEA). И вскоре на территории Украины появится Офис США по противодействию наркопреступлениям.

Аброськин отметил, что на данный момент уже есть договоренность о том, что на постоянной основе в Украине будет работать американский офицер из Управления по борьбе с наркотиками (DEA).

«Американская сторона поможет эффективно обмениваться информацией, кроме того, на сегодняшний лень есть уже более миллиона долларов на обучение украинских офицеров полиции в академии (DEA)», - отметил он.

Как отмечают журналисты портала Политека, с одной стороны, Украина на мировой арене фактически признала свое бессилие в противостоянии наркопреступности. С другой стороны, Нацполиции Украины вряд ли поможет в этом деле один единственный офицер США. Поэтому достигнутая в США договоренность о совместном противостоянии наркоманам и преступления на почве наркотиков является всего лишь очередным и совсем не уместным пиаром.

Напомним, по данным НПУ, наркопреступность в Украине – процветает, а также каждая четверная ОПГ имеет отношение к наркотикам, и их количество по сравнению с прошлым годом возросло в разы.

Источник: https://politeka.net/news/639096-abroskin-napugal-narkomanov-v-ukRAIne-ih-budut-otlavlivat-amerikantsy/

Теги:борьба, Вячеслав Аброськин, наркопреступность, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus