УКРАИНА

общество

Из-за запуска Бескидского тоннеля поезда не будут проходить через Мукачево

Бескидский тоннель, Карпаты, железная дорога, расписание поездов,

Направление движения поездов будет изменено  

В мае будет запущен Бескидский тоннель и из-за этого поезда временно не будут следовать через Мукачево. Поезда в Киев, Лисичанск, и Одессу будут отправляться из Ужгорода и будут проходить по измененному маршруту через станцию Сянки.

В связи с изменениями ночной скорый поезд №46 Лисичанск - Ужгород с 19 по 24 мая ежедневно будет следовать до станции Львов и дальше без остановок через Самбор - Сянки. Прибытие в Ужгород с 20 по 25 мая в 14.00 (вместо 14.25).

Обратный поезд №45 Ужгород - Лисичанск с 20 по 24 мая будет отправляться из Ужгорода по графику - в 19.55, следовать во Львов без остановок через Сянки - Самбор, и дальше от Львова через Харьков в Лисичанск идти своим маршрутом и расписанием.

«Ночной экспресс» №17 Харьков - Ужгород отправлением из Харькова 19, 21 и 23 мая будет идти только до станции Львов (прибытие 4.48). Обратный поезд №18 отправится 20, 22 и 24 мая из Львова в 19.04.

Важно отметить, что на участке Львов - Ужгород - Львов в указанные даты поезд №17 /18 ходить не будет.

Как сообщали «Комментарии», в октябре прошлого года в Карпатах завершилось строительство железнодорожного Бескидского тоннеля который находится в 30 метрах от действующего технически изношенного тоннеля.

Бескидский тоннель является вторым по длине железнодорожным тоннелем в Украине. Он находится между станциями Бескид и Скотарское в Карпатах и входит в пятый панъевропейский транспортный коридор Италия – Словения – Венгрия – Словакия – Украина – Россия.

Источник: http://www.mukachevo.net/ua/news/view/315330

Теги:Бескидский тоннель, железная дорога, Карпаты, расписание поездов

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus