УКРАИНА

общество

Спасатели предупредили украинцев о весенних заморозках

погода, пятница, суббота, апрель,

На поверхности почвы местами ожидаются заморозки 0-3°.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям предупреждает о заморозках 28 апреля, . Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС.

В Укргидрометцентре сообщили, что завтра ночью в западных и северных областях, Киевской области на поверхности почвы местами заморозки 0-3°.

Также сообщается, что сегодня в столице ожидается переменная облачность, дожди, ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью +11...+13 градусов, днем +16...+18 градусов.

Как сообщали «Комментарии», Май в Украине в текущем году будет теплее, чем в предыдущие годы. «Африканская жара» накроет Украину под конец месяца: столбики термометров поднимутся до +28…+30°С. Дожди будут достаточно интенсивными, но кратковременными.

В первую неделю месяца средняя дневная температура поднимется выше отметки плюс 15°С, постепенно показатель будет увеличиваться до +20…+25°С. Ночи также не будут холодными +10…+14°С.

Май в Украине будет достаточно сухим, без затяжных ливней.

В то же время, по многолетним метеорологическим наблюдениям, самая низкая температура воздуха (+13…+15°С) в мае наблюдается в западных областях, а самая высокая в южных (+15…+17°С).

 

 

 

Теги:апрель, погода, пятница, суббота

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus