УКРАИНА

общество

В киевском Ашане обнаружили гречку из «ЛНР» (ФОТО)

Ашан, продукты, ЛНР, гречка,

Продукт производится в оккупированном Алчевске

В одном из столичных гипермаркетов «Ашан» продают гречку из «ЛНР». Об этом сообщил покупатель Станислав Краснов на своей странице в Facebook.

«Купили вчера в «Ашане» гречку, дома присмотрелись к производителю и были в шоке – производитель расположен в Алчевске, оккупированном с 2014 года. Ошибки никакой нет, фирма-производитель на своем сайте указывает тот же адрес! И соответственно платит налоги оккупантам. Получается, что вчера мы заплатили деньги за убийство наших ребят на войне», - написал он.

 Также о том, что гречка продается с оккупированной территории сообщили и жители Львова.

На этикетке гречки напечатана информация о том, что поставщик ДП «Украгротрейд» находится в Алчевске Луганской области на улице Декабристов, 27А, и на сайте компании оказались эти же данные.

В 2014 году это предприятие было захвачено боевиками, и вскоре было открыто уголовное производство.

 В свою очередь в «Ашане» сказали, что появление такой этикетки произошло из-за технической ошибки, якобы во время перезагрузки программы, которая формирует этикетки, произошел сбой и подтянулись данные из архива. Компания «Ашан».

Также там отметили, что ошибку уже устранили, заменив этикетку на корректную.

Теги:Ашан, гречка, ЛНР, продукты

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus