Главная Новости Общество Дочь сотрудницы ФФУ заявила об угрозах в адрес матери и рассказала о коррупции в федерации
commentss НОВОСТИ Все новости

Дочь сотрудницы ФФУ заявила об угрозах в адрес матери и рассказала о коррупции в федерации

По словам Дарьи Лавровской, ее мать была втянута шантажом и угрозами подчиненными Павелко в мошеннические схемы

8 мая 2018, 20:00
Поделитесь публикацией:
Дочь сотрудницы ФФУ заявила об угрозах в адрес матери и рассказала о коррупции в федерации

Президент Федерации футбола Украины, председатель бюджетного комитета ВР и народный депутат Андрей Павелко оказался в эпицентре скандала, связанного с угрозами физической расправой в адрес инженера-сметчика ООО "ФФУ Продакшн" Наилы Лавровской за угрозу уволиться и рассказать о коррупционных схемах воровства бюджетных денег на производстве искусственного покрытия полей. Такое информацией поделилась на своей странице в Facebook Дарья Лавровская, дочь Наили Лавровской и попросила помощи в соцсети.

По словам Лавровской младшей, ее мать привел и неофициально устроил на работу в "ФФУ Продакшн" и "Спорт-Технология" Дмитрий Терещук, по просьбе менеджеров компании западноукраинского офиса Moris Group. Ранее Наила Лавровская неофициально работала под руководством Дмитрия Терещука, А. Бондаренко, О. Левенко и В. Бахановой, получая зарплату "в конверте". Спустя некоторое время подчиненные Павелко шантажом и угрозами втянули Лавровскую в мошеннические схемы.

Например, рассказала Дарья Лавровская, её мать была вынуждена давать ложное обоснование для бюджета стоимости строительства футбольного поля с искусственным покрытием на сумму в 1,477 млн. грн. Впоследствии, данная смета появилась на официальном сайте Министерства регионального развития Украины. Всего, по словам Лавровской, из 540 миллионов гривен, выделенных из бюджета, было исрасходавано на нецелевые нужды не менее 130 миллионов, а это 30% от общей суммы. Дочь сотрудницы ФФУ утверждает, что готова предоставить соответствующие доказательства журналистам, правоохранителям и всем желающим. По ее словам, в руках её матери есть вся электронная переписка с первыми лицами Федерации футбола и чиновниками министерства.

Лавровская уже опубликовала саму смету строительства, скриншоты рабочих переписок и пообещала опубликовать больше, если посчитает, что ее семье угрожает опасность.

Она добавила, что решила сделать эту историю достоянием общественности, поскольку боится за безопасность своей матери. С той же целью она создала страницу "Спасите мою маму", где собирается продолжать рассказывать о схемах Федерации футбола Украины.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!