УКРАИНА

общество

Разъяренный бык атаковал участника фестиваля корриды и попал на ВИДЕО

коррида

Животное догнало человека, поддело его рогами и попыталось затоптать свою жертву

Во время традиционного фестиваля бык ранил одного из участников корриды. Очевидцы сняли на видео неудачу, постигшую участника фестиваля, проходившего в муниципалитете Онтеньенте, расположенном в испанской провинции Валенсия.

Один из участников традиционных забегов с быками, ежегодно разворачивающихся на городских улицах, не проявил достаточной расторопности. Бык догнал человека, поддел его рогами и попытался затоптать свою жертву. В дело вмешались организаторы мероприятия, в чьи обязанности входит своевременно оттаскивать слишком проворное животное за веревку, накинутую ему на шею.

В итоге быка удалось вернуть на место, а очевидцы эвакуировали пострадавшего, степень тяжести травм которого не уточняется.

Как ранее сообщали «Комментарии», разъяренный бык насмерть забодал мужчину в испанском городе Аркос-де-ла-Фронтера во время пасхального фестиваля. Инцидент попал на видео.

Теги:бык, Валенсия, Испания, коррида, пострадавший, травмы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus