УКРАИНА

общество

Иловайский котел: обнаружены десятки мешков с вещами погибших бойцов АТО

Мешки с вещественными доказательствами привезли сюда еще в 2014 году.

На территории фермерского хозяйства возле поселка Таромское Днепропетровской области волонтерами обнаружены десятки мешков с вещами погибших бойцов АТО. Об этом у себя в Facebookсообщил депутат горсовета Кривого Рога Николай Колесник, опубликовав фото с места находки.

«Чем я занимаюсь в годовщину создания Кривбасса (40-й батальон территориальной обороны Днепропетровской области - ред.). А занимаюсь я рытьем вещественных доказательств, вместе с командой Эвакуация 200. Выкапываем форму, берцы, ремни, кобуры, мешки из морга, с бирками. Кстати, иловайских ребят», - написал он.

Мешки с вещественными доказательствами привезли сюда еще в 2014 году, чтобы «подсушить», - сообщает Колесник.

«Все тридцать шесть мешков на одно из сельских хозяйств завез в 2014 году тогдашний глава Таромского отделения милиции (подсушить немного). И забыл забрать, отморозился, на звонки владельцев хозяйства не реагировал. Люди нашли меня и попросили сделать по-человечески, потому что эти вещи нужно не закопать, а похоронить. Позвонил 102, сижу, жду СОГ. Хотел сделать стрим. Простите, не могу, руки трясутся», - добавил он.

Как сообщали «Комментарии» , раньше стало известно число украинских военных, которые остаются в плену после Иловайска. Боевики так называемой «ДНР» 3 года удерживали в плену восьмерых украинских бойцов, которые были захвачены во время боев под Иловайском в августе 2014 года.

Теги:АТО, Донбасс, Иловайск, ООС

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus